Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Татьяна Муллагулова

Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность Азату за великолепный выпускной для нашего 11 класса, который прошел еще 23 июля. Порой детей трудно уже чем-то удивить, но не в данном случае, поскольку Азат является профессионалом в своем деле. Он настраивается на любую волну, будь то подростки или родители, которые не всегда идут в ногу со своими детьми, но он смог ко всем подобрать ключик. Быть на одной волне со всеми, дорогого стоит. Он очень разносторонний, умный, юмористичный человек, обладает вокальными способностями. Если вы все еще сомневаетесь в выборе, то уверяю вас, не пожалеете. Спасибо еще раз от наших детей и родителей за великолепный и запоминающийся праздник, за положительные эмоции, за радость, смех, песни, танцы. Азат - ты человек праздник, фейерверк, поэтому хочу пожелать тебе долго нас радовать своими идеями и талантами.

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Полина

28.08.2020 была наша свадьба. Азата нам посоветовали в ресторане Версаль. Свадьба прошла на Ура , гостям понравилось. Были интересные конкурсы и зажигательные танцы. Всем советую )

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Эльвира

Я хочу выразить огромную благодарность Азату за мой юбилей. Вечер прошёл очень круто! Было весело и зажигательно! Отдельное спасибо за живое исполнение песен. Все гости остались в полном восторге от вечера!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Вероника
@mazitova.verona

29.08.20 у нас была свадьба в ресторане «Тан», когда мы бронировали зал, нам посоветовали поющего ведущего Азата Гайсина @gaisinshow и его команду ( у нас был саксофонист и диджей), и мы так рады этому совету и, что выбрали именно его!!!

Подготовка была быстрой, свадьба прошла на одном дыхании, конкурсы были интересные, вдоволь натанцевались и насмеялись благодаря Азату!

Были конкурсы и с молодоженами, и с гостями, танцевальный с гостями, лучше чтобы в зале был проектор или доп. заказать у ведущего,т.к. понадобится для многих интересных конкурсов.

Азат замечательно поет! Вам не понадобится заказывать дополнительно певцов и т.д. Его программа очень плотная и интересная!

Выбирайте @gaisinshow!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Артур и Вероника
Doctor_guseva

Всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе: веселой, Стильной , современной !Именно такой оказалась моя собственная!!!И все это благодаря ведущему Азату !! Спасибо тебе огромное, ты лучший! Мы сделали верный выбор и всем теперь советуем только тебя. СПАСИБО!!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Зоя

Азат Гайсин,хотим сказать Вам огромное спасибо за проведение нашего свадебного вечера, Вы классный и мегапозитивный ведущий, профессионал своего дела, и просто замечательный человек!У кого в ближайшее время планируется свадьба и вы хотите создать теплую семейную атмосферу на своем празднике, получить яркие и незабываемые впечатления от торжества, желаете, чтобы все запомнилось не только вам, но и гостям, рекомендуем Азата Гайсина! И да, он ещё хорошо поёт!!! Наша свадьба была самой лучшей и ещё раз спасибо вам за подаренные эмоции и отличное настроение, желаем вам успехов и процветания!!! 🙏🙌👍🤝

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Азат

Выражаю благодарность самому весёлому и находчивому человеку , профессионалу своего дела - Азату Гайсину. Свадьба прошла на одном дыхании, гости как и мы были очень всем довольны, осталось очень яркое и позитивное впечатление! Праздник прошёл в ногу всем современным тенденциям и конкурсам, без этих стандартных прошлых плагиатов. Советую всем кто планирует провести дорогой и весёлый для себя и друзей праздник обращаться к Азату! Здоровья вам и добра

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Айдар и Виктория

Хотим выразить огромную благодарность Азату и его команде. Нам молодым и гостям все оооочень понравилось, все были в восторге, со дня свадьбы прошло почти три недели, а мы до сих пор получаем звонки и сообщения со словами благодарности . Это была просто идеальная свадьба, время пролетело незаметно, очень-очень советуем! Мы ни капли не пожалели, что обратились к Азату.

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

21.08.2020 года ведущим Гайсиным Азатом было проведено незабываемое торжество посвящённое 25 летию Фаяновой Анны. Ведущий и его диджей провели качественную работу. За что все гости в том числе и именинница были на «седьмом небе» от счастья. Искренне и от всего сердца рекомендуем данного ведущего!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Айдар и Диана

Азат - очень весёлый и энергичный ведущий! Нам, молодожёнам, и гостям он очень понравился! Все конкурсы были зажигательными, никто не остался в сторонке. Все были на позитивной волне, даже самые скромные отжигали на танцполе 🔥 от души рекомендуем Азата и его команду 👌🏻

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

Хотим выразить огромную благодарность лучшему ведущему Азату Гайсину за проведение нашей свадьбы🤗🎉🎊. Благодаря оригинальному, талантливому, зажигательному ведущему, свадьба была на высшем уровне. Он услышал наши пожелания и грамотно воплотил их в жизнь.
Отдельное спасибо его команде, это зажигательный диджей🎧, отличный фотограф📸, видеограф🎥 и классный саксофонист🎷.
Свадьба была красивой, трогательной и местами сентиментальной и такой весёлой, нам и гостям оооочень понравилась. До сих пор при встрече делятся своими положительными эмоциями.
Ни капли не пожалели, что выбрали Азата Гайсина и его команду 👍😉👍

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Екатерина

Азат, хочу выразить Вам свою благодарность за проведение юбилея моего мужа! Вечер произвёл впечатление на всех наших гостей и оставил только счастливые воспоминания! Вы прекрасный ведущий, яркий шоумен! Спасибо за все Ваши усилия, старания, которые Вы вкладываете в подготовку к вечеру! Вы обо всем позаботились, заранее обсудили все моменты, благодаря чему хозяевам праздника не нужно ни о чём переживать и думать! Отличный конферанс, специально подобраная музыка, искрометный юмор и, конечно, замечательная команда - диджей и талантливый музыкант. Саксофон - это вообще была изюминка праздника! Спасибо большое, мы остались очень довольны! Извините за поздний отзыв (праздник был в феврале, в ресторане "Тан"). Успехов Вам и процветания Вашему делу!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Никита и Владислава

Хотим выразить огромную благодарность Азату и ребятам из команды, наша свадьба прошла идеально, было круто и весело, все гости в восторге, все так гармонично и чётко сработано.
Когда мероприятие прошло, мы поняли что ничего абсолютно бы не меняли! Спасибо❤️❤️❤️

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Дмитрий
vk.com/id46355056

Мы праздновали свадьбу 27.06.20. С самого начала вечера был очень высокий уровень организации, драйва и энергетики 🔥. Уровень погружённости и отдачи у Азата просто потрясающий, вокальные данные отличные. Гостям и нам было очень комфортно и весело весь вечер ( после окончания вечера многие спрашивали контакты ведущего). Огромное спасибо Азат за незабываемый вечер!!!!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Владислав и Элина

Оставляем свою благодарность Азату за достойную работу . Можно не переживать , Азат все возьмёт на себя и сделает на высшем уровне . Цена и качество 🔥. Гости в восторге , и молодёжь и взрослые . Атмосфера была веселая и уютная , никого не оставил без внимания . Всем советуем .

Владислав и Элина

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Михаил и Светлана

Говорим спасибо, и от всего сердца желаем Азату и его команде успехов в их деле. Профессионалы.
Гости до сих пор вспоминают и расспрашивают о деталях праздника
и мы тоже по достоинству оценили вклад в это Азата. Мастер своего дела, отлично чувствует настроения людей, умеет зажечь. Это то, что было нам нужно. Радуемся, что именно Азат был нашим ведущим, и что всё сложилось именно так. С наилучшими пожеланиями!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Лариса
Азат проводил юбилей супруга в феврале этого года, и он и его группа покорили наши сердца! Все организовано на высоком уровне! У нас были разновозрастные гости, понравилось всем! А как он полюбился детям! Он нашел подход и очарочал каждого! Встречал гостей саксофон, это уже задало определенную харизму мероприятию, сделаны профессиональные фото снимки от фотографа Алексея Муравьёва, а какая зажигательная группа «Black & White»! Если вы ищите проффесионалов для мероприятия, то это то что надо!
Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Яна Яковлева
vk.com/yanochka98
14.12.19 — этот день останется навсегда в нашей жизни, как один из самых волшебных дней!!! Но без этих людей он не был бы таким волшебным🤩 Безумно благодарны нашему энергичному, крутому, весёлому, стильному, харизматичному, зажигательному и просто замечательному человеку Азату Гайсину, благодаря это человеку, наша свадьба была на высшем уровне💃 Отдельное спасибо его команде Black&White это безумно классная кавер-группа, зажигательный диджей, отличный фотограф Алексей Муравьёв, видеограф Альмир Каюмов и офигенный саксофонист, никогда бы не подумала, что буду любить игру на саксофоне…но это было невероятно🎷все наши гости были в диком восторге от вашей команды 🤪столько эмоций, впечатлений 🥰 Спасибо огромное ❤💫 Вы самые крытые 🤟👍
Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Ресторан Пастернак
pasternakrest.ru
От лица Ресторана Пастернак выражаю бладарность Азату Гайсина за проведенные новогодних корпоративов и различного рода мероприятий. Азат показал свою профессиональность. На его мероприятиях очень весело, зажигательно и танцевально. Большое спасибо его команде в числе которой кавер — группа Black&White, фотограф Алексей Муравьёв, видеограф Альмир Каюмов. Советую всем без исключения!
Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Руслан и Айгуль

Мы праздновали свадьбу в конце февраля 2020 г. Гости и мы остались очень довольны, и это, конечно же, благодаря Азату Гайсину и его команде.

Азат грамотно составил программу нашего свадебного мероприятия, с учетом различных пожеланий. Он смог создать комфортную атмосферу, которая раскрепостила гостей, активно участвовавших во всех конкурсах ведущего. Весь вечер прошел как на одном дыхании.

Мы всем рекомендуем Азата как профессионального ведущего для празднования свадеб и юбилеев!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Ольга

Благодарю Азата за проведенный юбилей 11.01.2020. Все было душевно, профессионально, ненавязчиво интеллигентно. Прекрасный голос, современный стиль проведения торжества , очень харизматичный ведущий. У Азата есть все, чтобы доверившись ему, Вы забыли о проблемах проведения торжества. Гости очень разных возрастов чувствовали себя непринужденно и комфортно. Было весело. Очень понравилось и я на следующий день получала восхищенные отзывы. Большое спасибо!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Владислав&Алина

Азат Гайсин лучший ведущий, которого мы выбрали для проведения своей свадьбы 26.10.19г. Всё наше мероприятие с его участием прошло безупречно, начиная с выездной регистрации, где Азат выступил в качестве регистратора, заканчивая общим банкетом с участием саксофона, работы диджея, подборкой музыки, шутками, песнями и танцами в исполнении нашего шикарного ведущего. Его голос и чувство юмора покорили наших гостей, не были обделены вниманием и любители татарских песен и плясок, в которых Азат был на высоте!!! С самой первой встречи наш замечательный ведущий был внимателен ко всем деталям, мы легко и непринужденно вели беседы и обсуждения, шутили и набрасывали сценарий нашей свадьбы. И с первой же секунды знакомства с Азатом, мы поняли, что он именно тот, кто нам нужен и ему можно доверить самую ценную роль в проведении нашего праздника. Теперь рекомендуем его всем своим близким на любое торжество! Азат, благодарим тебя за твой огонь и отдачу любимому делу!!! Ты настоящий профессионал!!! Так держать и полный вперед к новым высотам!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Виктория
@vikusikmariari

Хочу выразить огромную благодарность лучшему ведущему Азату за проведение нашей свадьбы 7.12.19!!!Мы брали пакет ведущий+саксофон+кавер группа и фотограф,цена очень приятная по сравнению с остальными ведущими!Шикарно поет,классно шутит,не избитые конкурсы,умееет расшевелить даже самых скромных гостей)!Банкет пролетел незаметно,было так весело,что хочется повторить праздник еще и еще!Рекомендую всем!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Михаил
vk.com/id454454886

Ещё раз хочу поблагодарить за проведение юбилея. Всё прошло на высшем уровне. Шикарная организация, всё вовремя и в тему. Шикарный голос, хорошие, весёлые, но не пошлые, не избитые конкурсы. В общем, всем всё очень понравилось.

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Вячеслав и Анастасия

Большое спасибо Азату за проведение нашей свадьбы 19.10.2019! Всё прошло на вышем уровне, даже самые притязательные гости остались довольны. Также все были в восторге от кавер группы и саксофониста. Ребята большие молодцы. Так держать!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Ксения и Максим

Спасибо Азату за проведение нашей свадьбы- 16.11.2019 . Остались довольны . гостям тоже все понравилось . Спасибо!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Павел и Виктория
Instagram\rogova_vika_

23 августа прошла наша свадьба, это было волшебно)) Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы и выездной регистрации. Все было здорово, Гости были в восторге. Классная программа, Саксофон и живой звук))) Ни капли не пожалели, что выбрали Азата)))

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Вадим и Надежда

30 августа 2019 была наша незабываемая свадьба. Азат нам понравился при нашей первой встрече. Хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы! Азат очень позитивный, харазматичный человек, с заразительной энергетикой 😊👍все было круто! Нам и нашим гостям очень понравилось! Спасибо😊

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

Хотим выразить огромное спасибо, огромную благодарность за шикарно проведенный юбилейчик!!! Нам всем всё очень понравилось, вы подняли нам настроение просто на 100%, это был просто бомбический юбилейчик!!! Этот вечер благодаря Вам мы никогда не забудем, ведь он был ярким, весёлым, позитивным, что не заметили, как быстро он прошёл на одном дыхании!!! Зур рахмятик... )))))

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Анастасия

Мероприятие было 30 ноября.
Все было просто супер!!! Очень весело и интересно, спасибо большое Азату за проделанную работу!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Лилия и Булат

Азат провёл потрясающе нашу свадьбу ! Спасибо большое ! Всем очень понравилось !

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Эдуард и Анастасия

Классный ведущий, красиво поет на татарском языке, умело общается с гостями, с отличным чувством юмора, интересные конкурсы. За саксофон и курай плюс. Всем советуем Азата!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Татьяна

Здравствуйте, Азат. Наш юбилей прошёл великолепно. Нам безумно понравилось, то как Вы делаете свою работу. Все было весело, легко и позитивно. Мы и гости получили массу положительных эмоций. И самое главное все было интеллигентно и профессионально. Огромная Вам благодарность.

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Алина
alina_batr

Хотим выразить огромную благодарность Азату за проведение нашей свадьбы 21.09.2019. С первой минуты знакомства с Азатом мы поняли,что можем довериться ему и не переживать по поводу самого важного дня в своей жизни. Все было просто замечательно,весело,легко. Зажигательные танцы,саксафон,караоке,песни в исполнении Азата просто 🔥,голос просто потрясаюший,все гости наслаждались вечером,не осталось ни одного гостя,который бы остался без внимания и скучал. Лишним подтверждением, что Азат профессионал своего дела было то, что гости с другой свадьбы приходили к нам отдыхать,веселиться,танцевать. Все гости до сих пор говорят,что Азат просто супер! Если вы ищете человека который сделает ваш праздник незабываемым и потрясающим, то вы его уже нашли-это Азат! Большое спасибо!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Азат Хабибуллин

Всем привет! Недавно (16.09.2019) праздновали юбилей моей супруги и сын предложил для проведения праздника пригласить в качестве ведущего Азата Гайсина . Мы не ошиблись!!! Какие были наши просьбы по проведению юбилея, так и случилось, очень весело, креативно, как указано на сайте. Все остались довольны, мы и наши гости. Спасибо Азат за вечер, столько позитива!!! Желаю тебе творческих успехов и хороших вечеров!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

Хотим выразить огромную благодарность Азату за проведение нашей свадьбы (16.08.19, ресторан «Марко Поло»). Все было как мы хотели-весело, с современными конкурсами, шутками, песнями, танцами. Гости отметили, что все было легко и без напряженной обстановки. Хочется отметить, что Азат не оставляет никого без внимания, но при этом делает все ненавязчиво. Еще он отлично поет☺️ Звук, свет, саксофонист, диджей, проектор-все организовал он сам и все было на высшем уровне). Спасибо большое, Азат, за профессиональный подход к своей работе! ❤️

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

За вечер, в который мы праздновали свадьбу, ни разу не усомнились в выборе тамады - Азата. Потрясающей энергетики человек, гостей зажег с 1-ой минуты выступления, от которых мы ещё долго слушали восторженные о нем отзывы. Спасибо!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Регина и Вильмир
vk.com/spakch

Выбрали Азата на свадьбу . Было очень весело ,интересно всем гостям . Наша свадьба прошла великолепно , конкурсы были интересные , голос у Азата красивый и самое необычное ,что он поёт на татарском . Диджей играет на сексафоне. Вся программа очень грамотно составлена . Мы рады и рекомендуем Азата .

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

5 июля 2019 был выпуск офицеров!
Наш поиск ведущего остановился на Азате. За весь вечер мы убедились, что не ошиблись в своем выборе. Он услышал наши пожелания и грамотно воплотил их в жизнь. Азат очень веселый,активный и главное поет очень красиво в живую! Все прошло на высшем уровне!!! Всем советуем и рекомендуем!
Азат огромное Вам спасибо за наш праздник о котором мы будем вспоминать только с улыбкой на лице!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Артур & Юлия
vk.com/id488824911

Всем привет! Хотелось бы рассказать о нашем мероприятии. У нас была не свадьба, а Никах, трезвый праздник. Все гости были очень довольны, он действительно профессионал своего дела! Теперь мы точно знаем куда обращаться, Спасибо, Азат!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Алина и Раян
vk.com/rayansafin

Наша свадьба прошла 27.07.2019. Долго искали ведущего, но как только встретились с Азатом - поняли, что нашли лучшего)) Обсуждали программу заранее, Азат предлагал разные интересные варианты. Так же он учел все наши предпочтения. Свадьба пролетела просто на одном дыхании! Шутки, песни, интересные конкурсы, флешмобы, танцы - было все! Гости были в восторге, и еще долго говорили какой классный ведущий)) он нашел общий язык со старшим поколением, и был на одной волне с молодежью. В стороне не остался никто!
Если вы ищете интеллигентного, веселого, доброго, зажигательного ведущего - вы его нашли, это Азат!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

Хочу сказать огромное спасибо Азату!Наша свадьба получилась великопнеешей!С самого начала мероприятия было понятно что скучно нам не будет!Вся программа была безупречно подстроена под нас.Отдельное спасибо за живую музыку,все гости и мы,в том числе,были в восторге!С полной уверенностью могу сказать что мы ещё не раз будем приглашать Азата проводить наши мероприятия!Выражаю огромною благодарность Азату и его команде!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Юлия и Альберт
vk.com/id443321614

Хотим сказать огромное спасибо замечательному ведущему!!! Праздновали свадьбу 24.08.19г. Азат, без сомнения, профессионал своего дела. На второй день после мероприятия все только и говорили о нем: "какой был классный ведущий, как было весело, где вы его нашли?" Компания была почти из одной молодёжи, поэтому и Азат был с нами на одной волне, танцевал вместе с нами, прекрасно пел, шутил!) Мы в восторге, наши гости до сих пор звонят и говорят, как же было весело у вас на свадьбе! Теперь Азат несомненно будет присутствовать на всех наших мероприятиях, в нашей семье! Спасибо вам огромное еще раз!!!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Спортивный клуб каратэ "Империя"
www.instagram.com/empire_karate_club

Хотим поблагодарить Азата за сотрудничество! Вот уже больше года на нашем клубном турнире ”Лига каратэ “EMPIRE” работает во всех отношениях приятный, вежливый, ответственный и надежный ведущий! Всегда профессионален и собран, находчив и юмористичен, умеет импровизировать и действовать в нестандартной ситуации, а наличие аппаратуры удобный бонус для клиентов. Также зарекомендовал себя на таких массовых мероприятиях как «Первенство Приволжского Федерального Округа по каратэ» и всех турнирах «Спортивной Федерации каратэ Башкортостанга». Спасибо за хорошую работу и позитивный настрой! «Так держать!» Желаем творческих успехов и заслуженного признания!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин
Виктория
instagram.com/vika2469

Здравствуйте! Хотела сказать Вам огромное спасибо! Вечер получился очень теплым, веселым и наполненным. Отличная развлекательная программа, всё в меру и ко времени, а главное очень оригинально! Еще хотела сказать спасибо за ваши песни, Бог талантом не обидел - это точно!!! Теперь точно знаем кто будет проводить все юбилеи, дни рождения и другие мероприятия нашей семьи и наших друзей! Еще раз огромное спасибо!

Отзывы. Ведущий мероприятий и праздников - Азат Гайсин

13.07.19 праздновали свадьбу и решили остановиться на Азате Гайсине,как на ведущем нашего мероприятия.
С первых минут начала нашего вечера началась «движуха», все гости начали активно участвовать в конкурсах.
Кстати, о конкурсах. Мы заранее обговорили с ведущим,то какие конкурсы и развлекательные моменты мы хотели,а какие нет.
Был небольшой конфуз с рестораном и Азат это очень классно обыграл и гости ничего не поняли.
Все было очень хорошо, а самое главное,что всем гостям и нам было весело.
Всё прошло шикарно. Уже посоветовали друзьям Азата,как ведущего на свадебное торжество)

Написать отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.