Айдар и Диана

Азат - очень весёлый и энергичный ведущий! Нам, молодожёнам, и гостям он очень понравился! Все конкурсы были зажигательными, никто не остался в сторонке. Все были на позитивной волне, даже самые скромные отжигали на танцполе 🔥 от души рекомендуем Азата и его команду 👌🏻

Дарья

Хотим выразить огромную благодарность лучшему ведущему Азату Гайсину за проведение нашей свадьбы🤗🎉🎊. Благодаря оригинальному, талантливому, зажигательному ведущему, свадьба была на высшем уровне. Он услышал наши пожелания и грамотно воплотил их в жизнь.
Отдельное спасибо его команде, это зажигательный диджей🎧, отличный фотограф📸, видеограф🎥 и классный саксофонист🎷.
Свадьба была красивой, трогательной и местами сентиментальной и такой весёлой, нам и гостям оооочень понравилась. До сих пор при встрече делятся своими положительными эмоциями.
Ни капли не пожалели, что выбрали Азата Гайсина и его команду 👍😉👍

www.instagram.com/s_daria_alexandrovna/
Екатерина

Азат, хочу выразить Вам свою благодарность за проведение юбилея моего мужа! Вечер произвёл впечатление на всех наших гостей и оставил только счастливые воспоминания! Вы прекрасный ведущий, яркий шоумен! Спасибо за все Ваши усилия, старания, которые Вы вкладываете в подготовку к вечеру! Вы обо всем позаботились, заранее обсудили все моменты, благодаря чему хозяевам праздника не нужно ни о чём переживать и думать! Отличный конферанс, специально подобраная музыка, искрометный юмор и, конечно, замечательная команда - диджей и талантливый музыкант. Саксофон - это вообще была изюминка праздника! Спасибо большое, мы остались очень довольны! Извините за поздний отзыв (праздник был в феврале, в ресторане "Тан"). Успехов Вам и процветания Вашему делу!

Никита и Владислава

Хотим выразить огромную благодарность Азату и ребятам из команды, наша свадьба прошла идеально, было круто и весело, все гости в восторге, все так гармонично и чётко сработано.
Когда мероприятие прошло, мы поняли что ничего абсолютно бы не меняли! Спасибо❤️❤️❤️

Дмитрий

Мы праздновали свадьбу 27.06.20. С самого начала вечера был очень высокий уровень организации, драйва и энергетики 🔥. Уровень погружённости и отдачи у Азата просто потрясающий, вокальные данные отличные. Гостям и нам было очень комфортно и весело весь вечер ( после окончания вечера многие спрашивали контакты ведущего). Огромное спасибо Азат за незабываемый вечер!!!!!!

vk.com/id46355056
Владислав и Элина

Оставляем свою благодарность Азату за достойную работу . Можно не переживать , Азат все возьмёт на себя и сделает на высшем уровне . Цена и качество 🔥. Гости в восторге , и молодёжь и взрослые . Атмосфера была веселая и уютная , никого не оставил без внимания . Всем советуем .

Владислав и Элина

Михаил и Светлана

Говорим спасибо, и от всего сердца желаем Азату и его команде успехов в их деле. Профессионалы.
Гости до сих пор вспоминают и расспрашивают о деталях праздника
и мы тоже по достоинству оценили вклад в это Азата. Мастер своего дела, отлично чувствует настроения людей, умеет зажечь. Это то, что было нам нужно. Радуемся, что именно Азат был нашим ведущим, и что всё сложилось именно так. С наилучшими пожеланиями!

Лариса

Азат проводил юбилей супруга в феврале этого года, и он и его группа покорили наши сердца! Все организовано на высоком уровне! У нас были разновозрастные гости, понравилось всем! А как он полюбился детям! Он нашел подход и очарочал каждого!
Встречал гостей саксофон, это уже задало определенную харизму мероприятию, сделаны профессиональные фото снимки от фотографа Алексея Муравьёва, а какая зажигательная группа «Black & White»!
Если вы ищите проффесионалов для мероприятия, то это то что надо!

Яна Яковлева

14.12.19 — этот день останется навсегда в нашей жизни, как один из самых волшебных дней!!!
Но без этих людей он не был бы таким волшебным🤩
Безумно благодарны нашему энергичному, крутому, весёлому, стильному, харизматичному, зажигательному и просто замечательному человеку Азату Гайсину, благодаря это человеку, наша свадьба была на высшем уровне💃

Отдельное спасибо его команде Black&White это безумно классная кавер-группа, зажигательный диджей, отличный фотограф Алексей Муравьёв, видеограф Альмир Каюмов и офигенный саксофонист, никогда бы не подумала, что буду любить игру на саксофоне…но это было невероятно🎷все наши гости были в диком восторге от вашей команды 🤪столько эмоций, впечатлений 🥰
Спасибо огромное ❤💫
Вы самые крытые 🤟👍

vk.com/yanochka98
Ресторан Пастернак

От лица Ресторана Пастернак выражаю бладарность Азату Гайсина за проведенные новогодних корпоративов и различного рода мероприятий. Азат показал свою профессиональность. На его мероприятиях очень весело, зажигательно и танцевально.

Большое спасибо его команде в числе которой кавер — группа Black&White, фотограф Алексей Муравьёв, видеограф Альмир Каюмов. Советую всем без исключения!

pasternakrest.ru
Руслан и Айгуль

Мы праздновали свадьбу в конце февраля 2020 г. Гости и мы остались очень довольны, и это, конечно же, благодаря Азату Гайсину и его команде.

Азат грамотно составил программу нашего свадебного мероприятия, с учетом различных пожеланий. Он смог создать комфортную атмосферу, которая раскрепостила гостей, активно участвовавших во всех конкурсах ведущего. Весь вечер прошел как на одном дыхании.

Мы всем рекомендуем Азата как профессионального ведущего для празднования свадеб и юбилеев!

Ольга

Благодарю Азата за проведенный юбилей 11.01.2020. Все было душевно, профессионально, ненавязчиво интеллигентно. Прекрасный голос, современный стиль проведения торжества , очень харизматичный ведущий. У Азата есть все, чтобы доверившись ему, Вы забыли о проблемах проведения торжества. Гости очень разных возрастов чувствовали себя непринужденно и комфортно. Было весело. Очень понравилось и я на следующий день получала восхищенные отзывы. Большое спасибо!

Владислав&Алина

Азат Гайсин лучший ведущий, которого мы выбрали для проведения своей свадьбы 26.10.19г. Всё наше мероприятие с его участием прошло безупречно, начиная с выездной регистрации, где Азат выступил в качестве регистратора, заканчивая общим банкетом с участием саксофона, работы диджея, подборкой музыки, шутками, песнями и танцами в исполнении нашего шикарного ведущего. Его голос и чувство юмора покорили наших гостей, не были обделены вниманием и любители татарских песен и плясок, в которых Азат был на высоте!!! С самой первой встречи наш замечательный ведущий был внимателен ко всем деталям, мы легко и непринужденно вели беседы и обсуждения, шутили и набрасывали сценарий нашей свадьбы. И с первой же секунды знакомства с Азатом, мы поняли, что он именно тот, кто нам нужен и ему можно доверить самую ценную роль в проведении нашего праздника. Теперь рекомендуем его всем своим близким на любое торжество! Азат, благодарим тебя за твой огонь и отдачу любимому делу!!! Ты настоящий профессионал!!! Так держать и полный вперед к новым высотам!!!

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность лучшему ведущему Азату за проведение нашей свадьбы 7.12.19!!!Мы брали пакет ведущий+саксофон+кавер группа и фотограф,цена очень приятная по сравнению с остальными ведущими!Шикарно поет,классно шутит,не избитые конкурсы,умееет расшевелить даже самых скромных гостей)!Банкет пролетел незаметно,было так весело,что хочется повторить праздник еще и еще!Рекомендую всем!

@vikusikmariari
Михаил

Ещё раз хочу поблагодарить за проведение юбилея. Всё прошло на высшем уровне. Шикарная организация, всё вовремя и в тему. Шикарный голос, хорошие, весёлые, но не пошлые, не избитые конкурсы. В общем, всем всё очень понравилось.

vk.com/id454454886
Вячеслав и Анастасия

Большое спасибо Азату за проведение нашей свадьбы 19.10.2019! Всё прошло на вышем уровне, даже самые притязательные гости остались довольны. Также все были в восторге от кавер группы и саксофониста. Ребята большие молодцы. Так держать!

Ксения и Максим

Спасибо Азату за проведение нашей свадьбы- 16.11.2019 . Остались довольны . гостям тоже все понравилось . Спасибо!

Павел и Виктория

23 августа прошла наша свадьба, это было волшебно)) Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы и выездной регистрации. Все было здорово, Гости были в восторге. Классная программа, Саксофон и живой звук))) Ни капли не пожалели, что выбрали Азата)))

Instagram\rogova_vika_
Вадим и Надежда

30 августа 2019 была наша незабываемая свадьба. Азат нам понравился при нашей первой встрече. Хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы! Азат очень позитивный, харазматичный человек, с заразительной энергетикой 😊👍все было круто! Нам и нашим гостям очень понравилось! Спасибо😊

Алия

Хотим выразить огромное спасибо, огромную благодарность за шикарно проведенный юбилейчик!!! Нам всем всё очень понравилось, вы подняли нам настроение просто на 100%, это был просто бомбический юбилейчик!!! Этот вечер благодаря Вам мы никогда не забудем, ведь он был ярким, весёлым, позитивным, что не заметили, как быстро он прошёл на одном дыхании!!! Зур рахмятик... )))))

@aliechka_baki.dav
Анастасия

Мероприятие было 30 ноября.
Все было просто супер!!! Очень весело и интересно, спасибо большое Азату за проделанную работу!!!

Лилия и Булат

Азат провёл потрясающе нашу свадьбу ! Спасибо большое ! Всем очень понравилось !

Эдуард и Анастасия

Классный ведущий, красиво поет на татарском языке, умело общается с гостями, с отличным чувством юмора, интересные конкурсы. За саксофон и курай плюс. Всем советуем Азата!

Татьяна

Здравствуйте, Азат. Наш юбилей прошёл великолепно. Нам безумно понравилось, то как Вы делаете свою работу. Все было весело, легко и позитивно. Мы и гости получили массу положительных эмоций. И самое главное все было интеллигентно и профессионально. Огромная Вам благодарность.

Алина

Хотим выразить огромную благодарность Азату за проведение нашей свадьбы 21.09.2019. С первой минуты знакомства с Азатом мы поняли,что можем довериться ему и не переживать по поводу самого важного дня в своей жизни. Все было просто замечательно,весело,легко. Зажигательные танцы,саксафон,караоке,песни в исполнении Азата просто 🔥,голос просто потрясаюший,все гости наслаждались вечером,не осталось ни одного гостя,который бы остался без внимания и скучал. Лишним подтверждением, что Азат профессионал своего дела было то, что гости с другой свадьбы приходили к нам отдыхать,веселиться,танцевать. Все гости до сих пор говорят,что Азат просто супер! Если вы ищете человека который сделает ваш праздник незабываемым и потрясающим, то вы его уже нашли-это Азат! Большое спасибо!!!

alina_batr
Азат Хабибуллин

Всем привет! Недавно (16.09.2019) праздновали юбилей моей супруги и сын предложил для проведения праздника пригласить в качестве ведущего Азата Гайсина . Мы не ошиблись!!! Какие были наши просьбы по проведению юбилея, так и случилось, очень весело, креативно, как указано на сайте. Все остались довольны, мы и наши гости. Спасибо Азат за вечер, столько позитива!!! Желаю тебе творческих успехов и хороших вечеров!

Алия

Хотим выразить огромную благодарность Азату за проведение нашей свадьбы (16.08.19, ресторан «Марко Поло»). Все было как мы хотели-весело, с современными конкурсами, шутками, песнями, танцами. Гости отметили, что все было легко и без напряженной обстановки. Хочется отметить, что Азат не оставляет никого без внимания, но при этом делает все ненавязчиво. Еще он отлично поет☺️ Звук, свет, саксофонист, диджей, проектор-все организовал он сам и все было на высшем уровне). Спасибо большое, Азат, за профессиональный подход к своей работе! ❤️

Инстаграм: aaalliya
Илья и Алина

За вечер, в который мы праздновали свадьбу, ни разу не усомнились в выборе тамады - Азата. Потрясающей энергетики человек, гостей зажег с 1-ой минуты выступления, от которых мы ещё долго слушали восторженные о нем отзывы. Спасибо!

instagram.com/cresidelabel?igshid=y7bvnnn5jzkr
Регина и Вильмир

Выбрали Азата на свадьбу . Было очень весело ,интересно всем гостям . Наша свадьба прошла великолепно , конкурсы были интересные , голос у Азата красивый и самое необычное ,что он поёт на татарском . Диджей играет на сексафоне. Вся программа очень грамотно составлена . Мы рады и рекомендуем Азата .

vk.com/spakch
Захар

5 июля 2019 был выпуск офицеров!
Наш поиск ведущего остановился на Азате. За весь вечер мы убедились, что не ошиблись в своем выборе. Он услышал наши пожелания и грамотно воплотил их в жизнь. Азат очень веселый,активный и главное поет очень красиво в живую! Все прошло на высшем уровне!!! Всем советуем и рекомендуем!
Азат огромное Вам спасибо за наш праздник о котором мы будем вспоминать только с улыбкой на лице!!!

vk.com/id150808311
Артур & Юлия

Всем привет! Хотелось бы рассказать о нашем мероприятии. У нас была не свадьба, а Никах, трезвый праздник. Все гости были очень довольны, он действительно профессионал своего дела! Теперь мы точно знаем куда обращаться, Спасибо, Азат!

vk.com/id488824911
Алина и Раян

Наша свадьба прошла 27.07.2019. Долго искали ведущего, но как только встретились с Азатом - поняли, что нашли лучшего)) Обсуждали программу заранее, Азат предлагал разные интересные варианты. Так же он учел все наши предпочтения. Свадьба пролетела просто на одном дыхании! Шутки, песни, интересные конкурсы, флешмобы, танцы - было все! Гости были в восторге, и еще долго говорили какой классный ведущий)) он нашел общий язык со старшим поколением, и был на одной волне с молодежью. В стороне не остался никто!
Если вы ищете интеллигентного, веселого, доброго, зажигательного ведущего - вы его нашли, это Азат!

vk.com/rayansafin
Диана

Хочу сказать огромное спасибо Азату!Наша свадьба получилась великопнеешей!С самого начала мероприятия было понятно что скучно нам не будет!Вся программа была безупречно подстроена под нас.Отдельное спасибо за живую музыку,все гости и мы,в том числе,были в восторге!С полной уверенностью могу сказать что мы ещё не раз будем приглашать Азата проводить наши мероприятия!Выражаю огромною благодарность Азату и его команде!

vk.com/id374329645
Юлия и Альберт

Хотим сказать огромное спасибо замечательному ведущему!!! Праздновали свадьбу 24.08.19г. Азат, без сомнения, профессионал своего дела. На второй день после мероприятия все только и говорили о нем: "какой был классный ведущий, как было весело, где вы его нашли?" Компания была почти из одной молодёжи, поэтому и Азат был с нами на одной волне, танцевал вместе с нами, прекрасно пел, шутил!) Мы в восторге, наши гости до сих пор звонят и говорят, как же было весело у вас на свадьбе! Теперь Азат несомненно будет присутствовать на всех наших мероприятиях, в нашей семье! Спасибо вам огромное еще раз!!!

vk.com/id443321614
Спортивный клуб каратэ "Империя"

Хотим поблагодарить Азата за сотрудничество! Вот уже больше года на нашем клубном турнире ”Лига каратэ “EMPIRE” работает во всех отношениях приятный, вежливый, ответственный и надежный ведущий! Всегда профессионален и собран, находчив и юмористичен, умеет импровизировать и действовать в нестандартной ситуации, а наличие аппаратуры удобный бонус для клиентов. Также зарекомендовал себя на таких массовых мероприятиях как «Первенство Приволжского Федерального Округа по каратэ» и всех турнирах «Спортивной Федерации каратэ Башкортостанга». Спасибо за хорошую работу и позитивный настрой! «Так держать!» Желаем творческих успехов и заслуженного признания!

www.instagram.com/empire_karate_club
Виктория

Здравствуйте! Хотела сказать Вам огромное спасибо! Вечер получился очень теплым, веселым и наполненным. Отличная развлекательная программа, всё в меру и ко времени, а главное очень оригинально! Еще хотела сказать спасибо за ваши песни, Бог талантом не обидел - это точно!!! Теперь точно знаем кто будет проводить все юбилеи, дни рождения и другие мероприятия нашей семьи и наших друзей! Еще раз огромное спасибо!

instagram.com/vika2469
Алина

13.07.19 праздновали свадьбу и решили остановиться на Азате Гайсине,как на ведущем нашего мероприятия.
С первых минут начала нашего вечера началась «движуха», все гости начали активно участвовать в конкурсах.
Кстати, о конкурсах. Мы заранее обговорили с ведущим,то какие конкурсы и развлекательные моменты мы хотели,а какие нет.
Был небольшой конфуз с рестораном и Азат это очень классно обыграл и гости ничего не поняли.
Все было очень хорошо, а самое главное,что всем гостям и нам было весело.
Всё прошло шикарно. Уже посоветовали друзьям Азата,как ведущего на свадебное торжество)

vk.com/id38640159

Написать отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.